關於我們 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

孔夫子

教育集團

關於孔夫子教育集團

品牌簡介

孔夫子教育集團,以「翻轉失敗教育」為核心,積極推動最有成效之教育方法,推行三大服務領域:線上學習教材、線下教學服務、教育教具服務;以及四大教育系統:孔夫子數位作文班、營隊活動、數位家教以及美語啟蒙 Happy Jungle。
孔夫子教育集團品牌簡介
孔夫子教育集團數位作文班

數位作文班

為全國最專業國語文課程,以最先進的數位授課方式有別於傳統補習班、安親班,課程依照教育部課綱國語文領域架構,強調「系統化、標準化」的規劃國小至高中的課程指南、知識等課程。目前我們已開放補習班、安親班加盟數位作文班,不僅有效強化孩子語文能力、文字認知能力,讓班主任再也不用擔心過去開設作文班常發生的師資替換,或是學生請假補課問題,孔夫子數位作文班為全國最頂尖、專業的作文學習系統!

營隊活動

孔夫子教育集團積極推廣兒童課外教育,以「快樂學習」為首要目標的專業教學團隊,除了在學期間的課內教學,更致力於讓孩子在漫長的寒假、暑假假期中,擁有系統化的精緻課程,從玩樂中同時學習,搭配優良培訓師資,不僅能讓家長放心,更是一種讓孩子累積多元經驗的團體活動管道,目前我們在北中南多家小學皆有辦理冬令營、夏令營及課外社團活動喔!
孔夫子教育集團營隊活動
孔夫子教育集團數位家教班

數位家教班

我們秉持標準化、系統化的數位教學教材,建立基礎觀念,增加師生互動與課程的趣味性,「精緻小班開班」一對一指導進度,依照學生能力教導 1~3 人開班,同儕間良性競爭進步。由專人到府授課,老師會搭配生動的畫面解說與導引,讓學生宛如置身課堂上課的情境,循序漸進的單元,讓學生能輕鬆的學習;課程中也會針對講述內容,適時出現相關例題,老師則會從頭至尾解說一遍,當遇到類似問題時,亦能清楚、明白應如何作答。

美語啟蒙

「Happy Jungle 幼兒美語」系統,為專業代理、優質幼兒英語啟蒙的教材,承襲孔夫子教育集團的系統化學習課程,主要針對 0-6 歲的學齡前幼兒與 7-12 歲的國小學童精心設計。除了讓使用者在家即可塑造全美學習環境,也是幼兒園專業使用的教材之一,解決幼兒園教師缺乏及流動率高的難題,提供生動活潑的互動式教材,完全考量幼兒心理及亞洲學生的英語學習狀況,讓孩子從小養成就國際觀,贏在人生的起跑點!
孔夫子教育集團美語啟蒙
孔夫子教育集團經營理念

經營理念

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。
獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

教學優勢

多媒體數位教學著重「化繁為簡、化難為易、化靜為動」,將學生不易掌握和理解的抽象知識,以直觀的形式展現在學生面前。在多媒體教學中,教學擺脫了單純口頭講授的形式,而是充分藉助於現代視聽媒體進行學習,將學生帶入一個富具形象、生動、直觀並且不受時空限制的學習環境,學習內容的信息量易較豐富。
在傳統的課堂教學過程中,各種教學媒體發揮的作用是不同的,都有各自的適用性、相對的局限性,例如動物標本,它向學生展示的是某一動物某一時段的特征,但它卻無法告訴學生某一動物的成長過程。但是利用多媒體教學可發揮各種教學媒體的長處,這種優化組合,不僅拓寬教學信息傳輸的渠道,更提高教學效率以彰顯教學系統的整體效應!
孔夫子教育集團教學優勢
孔夫子教育集團現代數位教學系統

現代數位教學系統

數位教學系統,容易激發學生的學習熱情和興趣,能夠讓學生在輕鬆愉快的情感體驗中較為自然地進入積極的思維狀態,使得學習由被動的「接受型」向主動的「汲取型」轉化,促進學生對知識的理解掌握和運用,顯著地提高學生的學習效率!
運用數位教材引入教學,在課堂中既有教師的細緻講解,又有現代數位教學系統適時、適量地參與其中,給予學生討論、實踐的機會,改變傳統教學「教師單向講解的單調形式」,亦可增進師生雙方的共同參與,豐富多彩的教學信息傳輸渠道,適應了學生感受信息方面的差異,能夠較好地滿足不同學生的學習需要。因此,多媒體教學集中體現了以學生為主體的現代教育思想。

要愛護兒童,幫他們做遊戲,使他們快樂,培養他們可愛的本能

專為亞洲孩童設計,以純英語、趣味性、生活化、實用有效率的教學爲主軸,全面整合真人視訊、多媒體、互動電子書等先進的數位學習模式,比一般教材包含更豐富的想像力,在帶來歡樂的同時,也使學童産生更大的學習熱情。

孔夫子教育集團

教育.我們在乎

數位作文班

Composition 數位作文班

See
營隊活動

Camp 營隊活動

See
數位家教

Tutor 數位家教

See
美語啟蒙

English 美語啟蒙

See

聯繫我們

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

服務項目







客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN

加盟數位作文班 (108 課綱)











加盟數位美語發音班





加盟數位速算班





美語啟蒙 Happy Jungle


  教學主題

超級多元化課程更能讓師生一同與虛擬人物互動