小小演員培訓班 | 營隊活動 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

小小演員培訓班營隊活動

【小小演員培訓班】 營隊活動

孔夫子教育集團

孔夫子教育集團主要推廣兒童課外教育,是以學習為主要目標的團隊,但在學習的過程中卻不乏味,營隊內容是能讓孩子快樂的在玩樂中同時學習,擁有精緻課程搭配優良培訓的師資,也能夠讓家長放心,更是一種讓孩子累積多元經驗的活動,目前在北、中、南部多家小學都有辦理冬夏令營及課外社團,歡迎大家報名參加。


小小演員培訓班
可報名

小小演員培訓班

  2019/08/22 (四)〜08/24 (六)

  早上 9:00 〜 下午 4:00

適合對象:國小 3~6 年級
孔夫子學苑-小小演員培訓班課程規劃,主要引導孩子了解話劇類別、編劇的架構、聲音表情的情緒與肢體訓練,透過親身演出角色與劇本撰寫,有效提升個人表達與溝通能力,培養孩子書寫的樂趣並養成主動學習的好習慣,生動活潑的教學內容不但可幫助孩子快樂學習,更有自信的演繹自己的戲劇作品。..更多
課程費用:NT$3,500
課程地點:台中市市政北二路282號
* 因營隊活動名額有限、常常爆滿,請家長提早報名,以免向偶。

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN