常见问题 | 数位作文班加盟、数位家教、美语启蒙、营队活动 - 孔夫子教育集团
0809 056 988 免付费电话

常见问题

常见问题

报名问题

请家长统一至官网填写报名表单~
只要还有名额就都可以报名~
如报名额满可申请候补,有人取消就会通知您呦!或是也可以关注官网是否有加开梯次~

付款问题

是的,统一汇至台北富邦帐号,不会有其他付款帐号请您付款呦!
台北富邦 西屯分行 (012)
户名:施宜汝
帐号:768168038840
报名完成后五日内汇款,例如:5/20报名,5/25前汇款就可以罗!
超过期限未汇款会取消报名数据,请自行重新报名喔。
可以至ATM、网络银行、邮局或临柜汇款,无法划拨、信用卡或超商缴费喔!
报名後,孔夫子客服LINE会与您联系,并发送汇款数据给您,请您於期限内付款,汇款後再于LINE上回覆汇款末五码,经对帐完成后即完成报名!
孔夫子集团讲求诚信,不会为了少数金额破坏声誉,如报名後活动未举办,会全额退费。付款帐号也只有一个,请注意如有其他帐号请您汇款请勿付款!
基本上不会再有其他费用呦!如遇特殊状况例外,例如超过接送时间,会有额外加班照顾费。 每日16:00放学,17:00前接回是不需收费的,17:00~18:00接回酌收100元,18:00後每小时酌收150元,於接小朋友时直接付现。

退费问题

於活动三周前提出申请,可退费七成。於活动两周前提出申请,可退费五成。於活动一周前提出申请,可退费三成。於活动内一周或活动内临时退出,则不退费。
退费统一先至线上申请退费。
请保留当天或前后一天内的看诊收据,并于线上申请退费或保留,如病假申请退费会扣300手续费,并于10日内申请,逾期不受理。例如:三日营队共3500,请一天假则为3500/3-300=866,共退费866元。
会,如招生不足都会提前公告并全额退费。
统一使用转帐退费,所以请务必要线上申请并确认帐号是否输入正确呦!

其他问题

很抱歉,特殊生不建议报名,因孔夫子学苑并无特殊教育专业师资,为了孩子安全,因而不建议参加。
孔夫子学苑的师资皆是经过内部培训并参加考核认证通过的老师,请家长放心。
会的,上整个活动过程中都会帮孩子们拍照,并于课程结束后上传至官网照片区,欢迎家长於课程结束後至官网下载。
兑换礼物请事先向授课老师说,并先至网站上看想兑换哪个奖品,将集点单交给老师兑换礼物并填写兑换数据,会由孔夫子学苑这边寄送礼物呦!

參加營隊活動

歡迎報名參加孔夫子營隊活動!

按此報名

 

孔夫子教育集团积极投入於孩童於学龄前、幼儿园至国小、国中学生之学习与成长。由于小孩成长学习阶段为未来之重要基础与关键,因此公司致力于派遣专业师资到府与亲子规划与教学,期望能让学员有更多元的学习进步管道。

独家的 E 化数位软件教材,除了依照学校课程规划进度,每篇课程结束之后,立即测验以找出问题的根本,并提供发问时间,让老师立即为学生解惑,让学习事半功倍!

服务项目







客户咨询服务

  • 孔夫子教育集团 LINE

繁中   简中   EN

儿童烘焙课




加盟数位作文班 (108 课纲)











加盟数位速算班





美语启蒙 Happy Jungle


  教学主题

超级多元化课程更能让师生一同与虚拟人物交互