常見問題 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

常見問題

常見問題

報名問題

請家長統一至官網填寫報名表單~
只要還有名額就都可以報名~
如報名額滿可申請候補,有人取消就會通知您呦!或是也可以關注官網是否有加開梯次~

付款問題

是的,統一匯至台北富邦帳號,不會有其他付款帳號請您付款呦!
台北富邦 西屯分行 (012)
戶名:施宜汝
帳號:768168038840
報名完成後五日內匯款,例如:5/20報名,5/25前匯款就可以囉!
超過期限未匯款會取消報名資料,請自行重新報名喔。
可以至ATM、網路銀行、郵局或臨櫃匯款,無法劃撥、信用卡或超商繳費喔!
報名後,孔夫子客服LINE會與您聯繫,並傳送匯款資料給您,請您於期限內付款,匯款後再於LINE上回覆匯款末五碼,經對帳完成後即完成報名!
孔夫子集團講求誠信,不會為了少數金額破壞聲譽,如報名後活動未舉辦,會全額退費。付款帳號也只有一個,請注意如有其他帳號請您匯款請勿付款!
基本上不會再有其他費用呦!如遇特殊狀況例外,例如超過接送時間,會有額外加班照顧費。 每日16:00放學,17:00前接回是不需收費的,17:00~18:00接回酌收100元,18:00後每小時酌收150元,於接小朋友時直接付現。

退費問題

於活動三週前提出申請,可退費七成。於活動兩週前提出申請,可退費五成。於活動一週前提出申請,可退費三成。於活動內一週或活動內臨時退出,則不退費。
退費統一先至線上申請退費。
請保留當天或前後一天內的看診收據,並於線上申請退費或保留,如病假申請退費會扣300手續費,並於10日內申請,逾期不受理。例如:三日營隊共3500,請一天假則為3500/3-300=866,共退費866元。
會,如招生不足都會提前公告並全額退費。
統一使用轉帳退費,所以請務必要線上申請並確認帳號是否輸入正確呦!

其他問題

很抱歉,特殊生不建議報名,因孔夫子學苑並無特殊教育專業師資,為了孩子安全,因而不建議參加。
孔夫子學苑的師資皆是經過內部培訓並參加考核認證通過的老師,請家長放心。
會的,上整個活動過程中都會幫孩子們拍照,並於課程結束後上傳至官網照片區,歡迎家長於課程結束後至官網下載。
兌換禮物請事先向授課老師說,並先至網站上看想兌換哪個獎品,將集點單交給老師兌換禮物並填寫兌換資料,會由孔夫子學苑這邊寄送禮物呦!

參加營隊活動

歡迎報名參加孔夫子營隊活動!

按此報名

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

服務項目







客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN

加盟數位作文班 (108 課綱)











加盟數位美語發音班





加盟數位速算班





美語啟蒙 Happy Jungle


  教學主題

超級多元化課程更能讓師生一同與虛擬人物互動