孔夫子老師在教室的一天 | 數位作文班 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

教室的一天

孔夫子老師在教室都在做些什麼呢?

1.課前準備

上課前,老師必須要先備課,為上課做好充足準備!並事先準備好該堂課所需要使用到的學習單、教材等等。

孔夫子師資三大優勢:

  • 完整課表,老師清楚每一堂課的內容
  • 完整教案,老師輕鬆備課沒煩惱
  • 專業視頻,提供老師授課參考,讓教學更上一層樓

2.進入教室

當老師進入教室時,最重要的步驟便是要抓住孩子的目光!讓孩子心情平靜準備上課,當然不止是這樣,還要引起孩子對該堂課主題的動機,讓孩子對主題充滿好奇而開始主動學習!

3.協助孩子

在學習的過程中,每個孩子的吸收狀況是一定會不一樣的,因此老師必須在課程中隨時關注每個孩子的狀況,並給予適當的教學引導,讓孩子學習效果能達到最好!

4.批改指導

每次課程教學告一段落後,老師都會馬上帶著孩子再一起做練習題複習一次,並針對孩子較不熟悉的題型做加強輔導教學。

5.離開教室

孩子下課前,老師都會幫每個孩子簽學習護照,並記錄孩子學習狀況,給予孩子適當的讚美與鼓勵!

6.和家長溝通孩子學習實況

老師每堂課都會利用學習護照為孩子的學習狀況做記錄,家長可以透過此了解孩子學習狀況,另外,老師也都會定期與家長做電聯親師交流,與家長建立良好的溝通與信賴關係。

加盟孔夫子數位作文班

歡迎安親班、補習班、課後輔導班加入,快速開立作文班,開創教育新藍海!

按此免費諮詢開設作文班

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

服務項目









客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN

加盟數位作文班 (108 課綱)
















加盟數位美語發音班





加盟數位速算班





美語啟蒙 Happy Jungle


  教學主題

超級多元化課程更能讓師生一同與虛擬人物互動