產品特色 | Happy Jungle | 美語啟蒙 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

產品特色

產品特色
產品特色

活潑有趣的虛擬人物

貼近生活的教學情境

道地標準的英語發音

循序漸進的教學單元

突破傳統 突破傳統
突破傳統

有別於傳統 DVD/VCD 教材,為具備雙向高互動特性的數位教學系統。

專為亞洲孩童設計

Happy Jungle 是專為亞洲以非英語為母語的地區,0-6 歲的學齡前幼兒與 7-12 歲的國小學童精心設計,完全考量幼兒心理以及亞洲學生的英語學習狀況。

打破傳統的虛實整合教學

以純英語、趣味性、生活化、實用有效率的教學爲主軸,全面整合真人視訊、多媒體、互動電子書等先進的數位學習模式,比一般教材包含更豐富的想像力,在帶來歡樂的同時,也使學童産生更大的學習熱情。

融入生活經驗的教學內容

由具豐富教學經驗的教師設計,參考國內外兒童英語教材大綱規劃,使用基礎的日常單字與簡短句型作為主要的教學素材,整體教學循序漸進,奠定紮實基礎。

引人入勝的情境設計

保證讓小朋友喜歡的教學情境設計,引發主動學習的渴望。

讓學生進入課程情節

Happy Jungle 這個名稱即代表本產品的設計主軸,藉由發生在叢林中的各種生活小故事,一步步激發孩子的學習興趣,讓他們沉浸在課程情節中,並渴望持續聽、持續學。

生動自然的角色設計

Happy Jungle 中的人物個個生動有趣,每個人物的個性都不一樣,孩子們可以把自己當作其中一個角色,由這些卡通人物帶領小朋友們在美語世界經歷一段奇異的旅程。

最友善的學習環境

透過精心設計的教學方式,營造最友善的學習環境,讓孩子在沒有壓力的情況下自然而然地學習英語,並能應用在日常生活中。

引人入勝的情境設計 引人入勝的情境設計
全英語環境 全英語環境
全英語環境

全程由合格的外籍教師以標準英語錄製,是在家自學或輔助學習的最佳教材。

最經濟有效的全英語教學

Happy Jungle 採用全英語教學,由教學經驗豐富的合格外籍教師錄製,能在無法找到合適的外藉老師時,提供最經濟的方式讓孩子沉浸在全英語環境中,有效減低家長或學校的經濟負擔。

奠定良好的聽說基礎

在外籍教師無壓力的帶領下,孩子們較容易學得道地正確的發音,並輕鬆跨越聽與說的障礙,打下良好的英語基礎。

培養全英語思考的習慣

採用純英語教學的自然學習法,不只能讓學生學習每一堂課所教的內容,連外籍教師上課所說所用的話語,也都能自然而然地習慣與吸收,逐步培養用英語思考的習慣。

學習立體化

應用數位學習的優勢,整合各種呈現媒體,讓學習更容易吸收。

擺脫傳統的真人視訊教學

由教學經驗豐富的外籍教師精心設計腳本,以全英語授課,並輔以逗趣的表情、生動的肢體語言,再加上適時地與多媒體進行互動,彷彿正在進行一場有趣的英語教學舞台秀,擺脫傳統的視訊教學模式,能完全引起孩子們的興趣,產生學習慾望。

逗趣的虛擬角色

我們也設計了像是布偶 Andy 與大嘴巴先生等有趣的虛擬角色,能與真人教師互動,有技巧地引導孩童學習英語,並能專注在需要強調的內容,加深學習印象。

吸引目光的真人律動課程

跳脫傳統上課模式,精心設計數十首英語兒歌,由真人教師帶唱教舞,全班一起又動又笑,讓上課充滿更多趣味。

學習立體化 學習立體化
互動式電子書 互動式電子書
互動式電子書

提供最佳的教學互動體驗,是您上課或複習的最佳幫手。

實用的互動式電子書

為了兼顧實際教學需求,每個單元我們也設計了互動式電子書,內容包括了該單元的所有單字、對話、句型等小練習,可供教師或家長引導學生複習學過的內容。

簡易有趣的小測驗

互動式電子書包含了簡單的小測驗,可以讓教師在課堂中與學生進行互動,了解學生的學習成效。

不只數位,更有實體

Happy Jungle 不只提供數位的虛擬內容,還有家庭作業與閃示卡,可實際列印出來成為實體的作業與上課互動教具,巧妙達成虛實整合的教學目標。

最自然的高品質教學

融合各種不同的教學理論,形成最自然有效的高品質教學。

直接教學法

由外籍老師全英語上課,不使用母語,利用多媒體、肢體語言與豐富表情引導學生跟讀、問答、討論、複誦,養成學生用英語思考、交談的習摜。再輔以大量實例,讓學生從中理解與記憶。

情境教學法

營造特定情境,並演示情境的發展。情境具有生活性與真實性,比如跟同學、家人、老師的對話等等,藉由外籍老師全英語引導,使學生熟練基本句型與詞彙,讓學生自然而然將英語運用到生活中。

聽說教學法

語言學習是一種習慣的養成,利用模仿、記憶和不斷的句型重複練習,以達到學習的目的。Happy Jungle 大量利用卡通呈現一段情境對話,然後由教師講解含意,利用角色扮演的方式帶領學童聽與說,引導學童熟練對話中的主要句型重點。

自然教學法

兒童習得母語的過程是一種自然的方式,並非有意識的學習。Happy Jungle 也採用與學習母語類似的方式,在全英語環境中透過大量活潑的引導、反覆、肢體語言,配合適當的圖片、影片、遊戲等,讓孩子自然體會與練習,讓英語學習不再是一件枯燥的事。

最自然的高品質教學 最自然的高品質教學

Happy Jungle 美語啟蒙教材

專為 0-6 歲的學齡前幼兒與 7-12 歲的國小學童精心設計,純英語、趣味性、生活化教學。

按此購買

專業幼教

啟蒙教育.我們在乎

產品特色

Happy Jungle 產品特色

See
教學主題

Happy Jungle 教學主題

See
課程教材

Happy Jungle 課程教材

See
如何購買

Happy Jungle 如何購買

See

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

服務項目







客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN

兒童烘焙課




加盟數位作文班 (108 課綱)











加盟數位速算班





美語啟蒙 Happy Jungle


  教學主題

超級多元化課程更能讓師生一同與虛擬人物互動