作文写作教学师资培训课程 | 师资培训 | 数位作文班加盟、数位家教、美语启蒙、营队活动 - 孔夫子教育集团
0809 056 988 免付费电话

作文写作教学师资培训课程

作文写作教学师资培训课程

课程特色

现在不论基测、学测或是指考都要考作文了,无论是家长或是老师,您还能不重视吗?
当前全台报考人数最多的几项全国性考试中,象是国中基测、大学学测、四技二专统测等,“写作”均已成为正式考试科目,各校也针对写作成绩单独设立录取门槛,造成近几年的作文学习热潮。
现在的孩子普遍语文能力低落,引起各界的关注。要培养并强化语文能力,透过作文是最好的方法。学习作文时,同时可以训练思维、手眼协调,让思想更活跃、头脑更灵活。然而,如何教导作文,却成了大部分家长与老师的梦魇。其中,作文批改更是每位老师最头痛的部分!
写作是儿童在学习上必备的能力 ,更是未来的学测项目之一,儿童作文能力的养成,必须靠老师有计画的导引,才有可预期的进步。我们告诉老师,如何启动自己的作文教学能力,如何开启儿童亲近作文的心,如何让自己成为最强大有力的作文老师!
“中文写作”的应用范畴非常广泛,写作力已成为每个学生或是求职者必备的基本能力之一,因此作文师资绝对是一项非常值得投资的职业,在“求职冰河期”已然来临的不景气时代,尽早储备自己的就业战斗力,才能在职场上顺利站稳脚步,或是开创事业第二春。
  1. 特别针对教授高中、国中、国小程度而设计。
  2. 解决补教授课品质问题,结合独家数位系统→培育专业授课老师。

课程内容

  1. 凡完成训练课程及试教即由孔夫子学苑颁发证书一纸,并有机会成为孔夫子教育集团的储备师资。
  2. 针对作文教学规划课程。
  3. 交互系统建置与教学。
  4. 熟悉数位系统授课方法。
  5. 演练上课情形。

培训证书

  1. 通过培训合格,可申请培训证书。
  2. 未来接课成果表现优异,学苑颁发优良教师证书。

師資培訓

我們擁有第一品牌數位教學系統,歡迎熱愛教育的夥伴加入!

0809 056 988   LINE

 

孔夫子教育集团积极投入於孩童於学龄前、幼儿园至国小、国中学生之学习与成长。由于小孩成长学习阶段为未来之重要基础与关键,因此公司致力于派遣专业师资到府与亲子规划与教学,期望能让学员有更多元的学习进步管道。

独家的 E 化数位软件教材,除了依照学校课程规划进度,每篇课程结束之后,立即测验以找出问题的根本,并提供发问时间,让老师立即为学生解惑,让学习事半功倍!

服务项目







客户咨询服务

  • 孔夫子教育集团 LINE

繁中   简中   EN

儿童烘焙课




加盟数位作文班 (108 课纲)











加盟数位速算班





美语启蒙 Happy Jungle


  教学主题

超级多元化课程更能让师生一同与虚拟人物交互