作文寫作教學師資培訓課程 | 師資培訓 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

作文寫作教學師資培訓課程

作文寫作教學師資培訓課程

課程特色

  1. 特別針對教授高中、國中、國小程度而設計。
  2. 解決補教業作文授課品質問題。
  3. 結合獨家數位系統,簡化作文教授門檻。
  4. 培育專業授課老師。
現在不論基測、學測或是指考都要考作文了,無論是家長或是老師,您還能不重視嗎?
目前全台報考人數最多的幾項全國性考試中,像是國中基測、大學學測、四技二專統測等,「寫作」均已成為正式考試科目,各校也針對寫作成績單獨設立錄取門檻,造成近幾年的作文學習熱潮。
現在的孩子普遍語文能力低落,引起各界的關注。要培養並強化語文能力,透過作文是最好的方法。學習作文時,同時可以訓練思維、手眼協調,讓思想更活躍、頭腦更靈活。然而,如何教導作文,卻成了大部分家長與老師的夢魘。其中,作文批改更是每位老師最頭痛的部分!
寫作是兒童在學習上必備的能力 ,更是未來的學測項目之一,兒童作文能力的養成,必須靠老師有計畫的導引,才有可預期的進步。我們告訴老師,如何啟動自己的作文教學能力,如何開啟兒童親近作文的心,如何讓自己成為最強大有力的作文老師!
「中文寫作」的應用範疇非常廣泛,寫作力已成為每個學生或是求職者必備的基本能力之一,因此作文師資絕對是一項非常值得投資的職業,在「求職冰河期」已然來臨的不景氣時代,儘早儲備自己的就業戰鬥力,才能在職場上順利站穩腳步,或是開創事業第二春。

課程內容

  1. 凡完成訓練課程及試教即由孔夫子學苑頒發證書一紙,並有機會成為孔夫子教育集團的儲備師資。
  2. 針對作文教學規劃課程。
  3. 互動系統建置與教學。
  4. 熟悉數位系統授課方法。
  5. 演練上課情形。

培訓證書

  1. 通過培訓合格,可申請培訓證書。
  2. 未來接課成果表現優異,學苑頒發優良教師證書。

師資培訓

我們擁有第一品牌數位教學系統,歡迎熱愛教育的夥伴加入!

0809 056 988   LINE

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

服務項目







客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN

加盟數位作文班 (108 課綱)











加盟數位美語發音班





加盟數位速算班





美語啟蒙 Happy Jungle


  教學主題

超級多元化課程更能讓師生一同與虛擬人物互動