孔夫子中文检定 | 师资认证 | 数位作文班加盟、数位家教、美语启蒙、营队活动 - 孔夫子教育集团
0809 056 988 免付费电话

孔夫子中文检定

孔夫子中文检定

孔夫子中文检定证书

测验简介

“孔夫子中文检定”是专为研习国语文而研发,针对国语文读写能力而设计的培训测验,该测验由孔夫子教师团队与研发部门合力开发与推广。本测验函盖各类必考类型,并参照教育部所订定的各学习阶段国语文及写作能力指针进行槼画。
本测验从命题到阅卷评分,均采线上作业,以确保测验快速及公平,并于评分后制作“能力分析报告”。成绩通过标准者,即核发“孔夫子中文能力合格证书”做为未来派遣至补习班任职正式老师之备查数据。

测验内容

本测验之架构及测验内容主要参照教育部各学习阶段国语文及写作能力指针进行槼画。检测重点在于是否对于国语文具备一定的理解、应用与生活化,以及在各领域的信念与表现。透过评量,协助老师们进行终身学习,并可在各种生活情境中成功运用此素养。

孔夫子中文检定

孔夫子中文检定

 

孔夫子教育集团积极投入於孩童於学龄前、幼儿园至国小、国中学生之学习与成长。由于小孩成长学习阶段为未来之重要基础与关键,因此公司致力于派遣专业师资到府与亲子规划与教学,期望能让学员有更多元的学习进步管道。

独家的 E 化数位软件教材,除了依照学校课程规划进度,每篇课程结束之后,立即测验以找出问题的根本,并提供发问时间,让老师立即为学生解惑,让学习事半功倍!

服务项目







客户咨询服务

  • 孔夫子教育集团 LINE

繁中   简中   EN

儿童烘焙课




加盟数位作文班 (108 课纲)











加盟数位速算班





美语启蒙 Happy Jungle


  教学主题

超级多元化课程更能让师生一同与虚拟人物交互