孔夫子中文檢定 | 數位作文班加盟、數位家教、美語啟蒙、營隊活動 - 孔夫子教育集團
0809 056 988 免付費電話

孔夫子中文檢定

  • 首頁/
  • 孔夫子中文檢定

孔夫子中文檢定

測驗簡介

「孔夫子中文檢定」是專為研習國語文而研發,針對國語文讀寫能力而設計的培訓測驗,該測驗由孔夫子教師團隊與研發部門合力開發與推廣。本測驗涵蓋各類必考類型,並參照教育部所訂定的各學習階段國語文及寫作能力指標進行規畫。
本測驗從命題到閱卷評分,均採線上作業,以確保測驗快速及公平,並於評分後製作「能力分析報告」。成績通過標準者,即核發「孔夫子中文能力合格證書」做為未來派遣至補習班任職正式老師之備查資料。

測驗內容

本測驗之架構及測驗內容主要參照教育部各學習階段國語文及寫作能力指標進行規畫。檢測重點在於是否對於國語文具備一定的理解、應用與生活化,以及在各領域的信念與表現。透過評量,協助老師們進行終身學習,並可在各種生活情境中成功運用此素養。

孔夫子中文檢定

孔夫子中文檢定

 

孔夫子教育集團積極投入於孩童於學齡前、幼兒園至國小、國中學生之學習與成長。由於小孩成長學習階段為未來之重要基礎與關鍵,因此公司致力於派遣專業師資到府與親子規劃與教學,期望能讓學員有更多元的學習進步管道。

獨家的 E 化數位軟體教材,除了依照學校課程規劃進度,每篇課程結束之後,立即測驗以找出問題的根本,並提供發問時間,讓老師立即為學生解惑,讓學習事半功倍!

客戶諮詢服務

  • 孔夫子教育集團 LINE

繁中   简中   EN